无忧千龙娱乐网_千龙娱乐预测_千龙娱乐机经_千龙娱乐考试_千龙娱乐资料下载_千龙娱乐名师_2018年千龙娱乐考试时间

大学开放日:提前体验 助力学生更好选择

据英国《每日电讯报》2月22日报道,加雷思.休斯说道:“无论你计划在2016年还是2017年上大学,确保在大学开放日那天提前参观一下。”



无论你打算在2016年9月精挑细选一下申请的大学,还是打算2017年再开始着手准备,许多大学在春季开展的大学开放日可以帮助你更好地做出选择。

英国德比大学(the University of Derb)近期研究表明,28%的在校生或新毕业生表示希望在选择大学时能做更多的调查。当下众多的指导信息经常使人迷惑不已,使得选择大学更加困难。大学开放日或许是你做调查的绝佳机会,使你在做决定时更加自信。花时间做正确的决定是十分必要的。不要成为那30%的新生,他们觉得自己的决定太过匆忙。



大学开放日的最佳攻略

你想要什么?这似乎是显而易见的问题。但许多学生都觉得自己上大学像是被推上了一个传送带,并没有真正意识到自己想要什么。认真思考一下你想要从事的专业、学习的地方以及不学习时想要做什么。闭上眼睛,想象自己作为一个大学生——你在做什么?你喜欢什么?明确自己想要什么意味着你可以充分利用开放日。

做一定的调查

在预约开放日前,确保你已经仔细阅读课程细则,思考一下你即将学习的课程、大学的地址、在校生的满意度以及毕业生的就业率。

留意住宿环境

第一次离家远宿的确会让人怯步,所以要确保学生宿舍的大厅会让你在学习时有家的感觉。建议学生预约参观宿舍并试着想象在这里生活的样子——把你的宝贝都搬到这儿来会是什么样子?

不要让父母、配偶或其他人替你做决定

上大学是多数青少年学会独立的重要的第一步。听取父母的意见固然很好,但是要专注于对你重要的领域。这是你的决定,不是别人的。

在大学和所在城市四周走走

了解周围的环境和已在那儿上学的学生。研究表明在开放日熟悉大学环境的学生能更快地适应学校生活。不管是大学还是当地的城镇,你将在那里度过接下去的三年时光,甚至更多时间。因此,在那儿附近好好地探查一番很有必要,借此了解当地的餐馆、文化和商店。那里是否安全?是否有你想要的一切?够刺激么?你能想象自己在这儿生活的样子吗?

你想要什么样的社交生活?

学习将占据你大学生活的绝大部分时间,但还有社团活动、体育俱乐部以及其他社交活动也需要你的参与。找出大学提供的活动,和那些已参与其中的学生交谈,了解它真实的一面。

与专家学者和在校生交流

找到你感兴趣课程的专家学者,问许多相关的问题,他们是你了解专业模块、课程论文、毕业生发展等信息的主要来源。大多数课程会有文案演示和设施参观,你将全面地了解到在特定大学学习的感受。

开放日是大学宣传自身的重要方式,但是它们最重要的宣传大使是已在校的大学生——他们将告诉你这所大学最好和最坏的一面。他们同你类似而且入学不久,因此对你想要了解的问题会有一定的思考。

记住你对这所大学的“感觉”

了解了关于那儿的所有的,像选大学这样重大的决定通常最终由情绪主导。关注你自身的感受,这是你想要什么的最佳参照,但是要学会质疑。为什么你会这样想?是什么影响了你?明确你的感觉会帮助你做出正确决定。
博评网