无忧千龙娱乐网_千龙娱乐预测_千龙娱乐机经_千龙娱乐考试_千龙娱乐资料下载_千龙娱乐名师_2018年千龙娱乐考试时间

去澳大利亚留学选专业的几大因素


1、就业机会

  很大一部分人去澳大利亚留学的动机是希望能找到更好的工作以及更大的回报。首先要考虑的是你对何种职业更感兴趣。其次,由于澳洲和中国对于不同职业的就业需求以及就业前景完全不同。所以你应该了解澳洲和中国对于不同职业的就业需求数据,以此确定未来的发展方向。如果你想有更多的选择,你最好同时关注中国和澳洲的就业市场。专家建议学生考虑到就业机会的时候,应该考虑一下你的文凭是否具有独特性。在选择专业时,你当选择一个独特新颖的领域,这样会让你与众不同。其实,有很多专业可供选择,例如保险精算学,酒店管理,电子商务,创新管理或者工程管理。
 

  2、你的兴趣及强项

  在选择澳大利亚留学专业时,你也应该多少考虑到未来30年里你会做什么样的工作。要想拥有成功的事业,你必须选择你喜爱的以及擅长的工作。因此,选择你感兴趣的以及适合你的专业尤为重要。大家切记不可选择一个你根本就不喜欢的专业。
 

  3、专才和通才教育

  赴澳洲留学选择专业的另一个重要因素就是你该考虑到你所接受教育的特殊性。也就是说:专才专业。专才教育的优势在于它可以使你具备从事特殊职业的资格,因此在就业的时候,会有很多选择。然而,如果你不愿从事那些领域的工作,专才教育同时也会在某种程度上限制你的选择。而通才文凭将会使你在确定职业方向时难上加难,因为你没有任何专门培训及技术知识。反之,你将会有更广阔选择工作范围。
 

  4、语言环境

  赴澳洲留学语言环境是选择澳大利亚专业时应考虑的重要因素。大部分中国大陆学生选择在澳洲学习商科,工科以及IT领域。这主要是因为他们认为这些专业的毕业生需求量大而且所从事职业大多属于高收入阶层。
 

  5、入学要求

  在选择专业时,你对所选专业的入学要求多加考虑。一些专业如医学等很难申请。有些专业如工科要求你预先学习一些相关课程。因此,选择专业时,你必须考虑到你的学术历史及先前的学习基础。
 

  6、学习的难易程度

  赴澳洲留学还需要考虑到所选专业的难易程度。一些专业对学生要求很高,比如说医学。其他的专业如教育和法律要求学生有很高的英语水平。如果你能够应付所选专业的技术深度或者达到所要求的千龙娱乐水平,你就能够很快地做出正确决定。

博评网